Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA, HORTALIZAS, VERDURAS, HONGOS Y FRUTAS, CEREALES, LEGUMINOSAS. TUBÉRCULOS Y FRUTOS SECOS CRUDOS

ISBN
978-84-9891-012-4
Nº de páginas
110
Dimensiones
17 x 24 cm
Tapa dura
 17,00 €

Reseña de la obra

PARTE BÁSICA COMÚN: Justificación manipuladores de alimentos. La cadena alimentaria. Finalidad de estas normas… HORTOFRUTÍCOLA HORTALIZAS, VERDURAS HONGOS Y FRUTAS, CEREALES, LEGUMINOSAS, TUBÉRCULOS Y FRUTOS SECOS CRUDOS. Principios básicos que aseguran la inocuidad alimentaria. Empleo de plaguicidas. Medidas preventivas. El agua. Actividades refrigerantes para las frutas y verduras. Los abonos, estiércol y desechos orgánicos. Riesgo microbiano. Buenas prácticas agrícolas para el uso del estiércol. Manipulación y aplicación. Materia fecal animal. Descomposición. La higiene del personal manipulador. La higiene en instalaciones, superficies, equipos, utensilios. Recipientes, instrumental, envases y medios de transporte. Definiciones.

 

Autor

autor
Rafael Ceballos Atienza. Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada. Master en Gestión y Dirección de Residencias de la Tercera Edad. Diploma de Puericultura para Médicos. Experto en Salud Infantil. Médico en el Servicio Andaluz de Salud e INSALUD. Investigador- docente en la Unidad de Hipertensión y Lípidos, Hospital Clínico San Cecilio, Granada. Coordinador y Técnico Asistencial, Distrito Sanitario Jaén Sur, Servicio Andaluz de Salud. Varios Estudios de investigación internacional y nacional. Tres Premios Científicos. Ha publicado 15 libros y participado en numerosos otros capítulos, artículos, guías, etc. e intervenido en numerosos congresos nacionales e internacionales. Gerente de Formación Alcalá, desde donde se imparten más de 700 cursos acreditados diferentes fundamentalmente para personal sanitario y no sanitario, administrativo y recursos humanos.

No hay noticias sobre este título.

Subir