Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Cookies

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

COACHING NUTRICIONAL

ISBN
978-84-18418-97-6
Nº de páginas
276
Dimensiones
17 x 23.5 cm
Edición
1
A color
Rústica
Depósito legal
J618-2021
 22,00 €

Reseña de la obra

Los profesionales que trabajan como coaches pueden especializarse en un área en concreto siendo el nivel de especialización un plus importante para el empleo. Una vez que te has formado como coach, puedes, dentro del área del coaching de la salud, especializarte como coach nutricional. Se trata de un trabajo que está muy vinculado con la tarea que realiza un nutricionista, pero desde una perspectiva distinta. El coach nutricional realiza un proceso de acompañamiento hacia el cliente con el fin de brindarle herramientas que le ayuden a integrar nuevos hábitos de vida sana y alimentación. Un proceso muy importante si tenemos en cuenta que muchas personas inician con mucha motivación una dieta que abandonan a las pocas semanas al no observar resultados visibles a su esfuerzo. Desde esta perspectiva, un proceso de coaching nutricional puede ser un aliciente para afianzar un diálogo interior positivo que es clave de actitud en cualquier dieta. Por tanto, el coaching nutricional nos invita a no observar la alimentación como un proceso que únicamente tiene una influencia corporal. Cuerpo y mente interactúan en todos los planos de nuestra vida, también en la mesa. A través de un proceso de coaching nutricional, el cliente identifica cuáles son las barreras que le impiden mantener hábitos saludables a lo largo del tiempo y elabora un plan de acción frente a ese punto débil.

Autora

Teresa Redondo Illan
Teresa Redondo Illan. Se ha formado en Naturopatía en la Universidad Europea Miguel de Cervantes y se ha especializado en Nutrición, Dietética y Salud, y en Alergias e Intolerancias Alimentarias por la Universidad San Jorge. Trabaja como profesional en Terapias Naturales donde además realiza formaciones y está recientemente Diplomada en Descodificación Biológica por el Instituto Ángeles Wolder. También es gerente de una industria láctea desde el año 2013, donde además realiza formaciones en el sector.

No hay noticias sobre este título.

Subir