Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

Crear una cuenta

*

*

*

*

*

*

Acepto las políticas de privacidad y condiciones de uso.

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

NUTRICIÓN ANTIENVEJECIMIENTO Y REGENERATIVA

ISBN
978-84-9193-601-5
Nº de páginas
146
Dimensiones
17 x 23.5 cm
A color
Rústica
 15,00 €

Reseña de la obra

El envejecimiento es un proceso inherente a la vida humana, el cual consti¬tuye una experiencia única, heterogénea y su significado varía dependiendo de la connotación que cada cultura haga de él. Se entiende como un fenómeno multidimensional que involucra todas las dimensiones de la vida humana. Todos sabemos que es un proceso inevitable y, aunque no suele ser fácil, lo mejor siempre es aceptarlo y asumirlo con naturalidad, aunque para muchos no es fácil hacerlo. Ha habido reacciones ambivalentes hacia dicho proceso, considerando al mismo tiempo la experiencia adquirida como algo positivo y cierto rechazo por la identificación con el deterioro físico y mental, además de la percepción de que los ancianos suponen una carga. En nuestro entorno el envejecimiento ya no es lo que era, se envejece de manera distinta, y se habla del envejecimiento activo incluso de la cuarta edad. La esperanza de vida aumenta año tras año. Las investigaciones actuales apuntan a que el triángulo básico para la buena vida es la alimentación saludable, hacer ejercicio de forma regular, cuidar la mente y el espíritu. El proceso de envejecimiento despierta un gran interés en el mundo científico. El miedo al deterioro y la muerte ha hecho desde tiempos remotos que el ser humano haya buscado el elixir de la eterna juventud. Aun así, aún hoy en día no se conoce el mecanismo íntimo por el que se envejece. Sin embargo, parece que sí se empiezan a delimitar los mecanismos y factores que influyen en este proceso vital. Este libro tiene como objetivo dar a conocer las sustancias bioactivas con función antioxidante y los alimentos aliados más destacables que pueden contribuir a combatir contra la acción de los radicales libres y el envejecimiento y no pueden faltar en nuestra despensa.

Autora

Marta González Caballero
Marta González Caballero es diplomada en dietética y nutrición humana desde el año 2002. Desde que acabó la Universidad se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación. Al inicio de su carrera estuvo varios años trabajando en la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes revistas y es autora de varios libros.

No hay noticias sobre este título.

Subir