Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

Crear una cuenta

*

*

*

*

*

*

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LAS HARINAS Y DERIVADOS

ISBN
978-84-9891-010-0
Nº de páginas
110
Dimensiones
17 x 24 cm
Tapa dura
 17,00 €

Reseña de la obra

PARTE BÁSICA COMÚN: Justificación manipuladores de alimentos. La cadena alimentaria. Finalidad de estas normas… HARINAS Y DERIVADOS. Riesgos de las harinas, sémolas y subproductos. Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. El pan. Otros productos derivados de las harinas. Requisitos higiénico-sanitarios de los locales. Condiciones generales de los materiales que tengan contacto. Normas higiénicas en las industrias elaboradoras (almacenamiento, hornos, etc.). Con los productos elaborados. Condiciones del personal trabajador condiciones generales de los productos. Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación.

 

Autor

autor
Rafael Ceballos Atienza. Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada. Master en Gestión y Dirección de Residencias de la Tercera Edad. Diploma de Puericultura para Médicos. Experto en Salud Infantil. Médico en el Servicio Andaluz de Salud e INSALUD. Investigador- docente en la Unidad de Hipertensión y Lípidos, Hospital Clínico San Cecilio, Granada. Coordinador y Técnico Asistencial, Distrito Sanitario Jaén Sur, Servicio Andaluz de Salud. Varios Estudios de investigación internacional y nacional. Tres Premios Científicos. Ha publicado 15 libros y participado en numerosos otros capítulos, artículos, guías, etc. e intervenido en numerosos congresos nacionales e internacionales. Gerente de Formación Alcalá, desde donde se imparten más de 700 cursos acreditados diferentes fundamentalmente para personal sanitario y no sanitario, administrativo y recursos humanos.

No hay noticias sobre este título.

Subir