Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

Crear una cuenta

*

*

*

*

*

*

Acepto las políticas de privacidad y condiciones de uso.

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LOS LÁCTEOS Y DERIVADOS

ISBN
978-84-9891-014-8
Nº de páginas
110
Dimensiones
17 x 24 cm
Tapa dura
 17,00 €

Reseña de la obra

PARTE BÁSICA COMÚN: Justificación manipuladores de alimentos. La cadena alimentaria. Finalidad de estas normas… LACTEOS Y DERIVADOS. Materia prima: leche y nata alteraciones de la leche. Microbiología de la leche. La calidad higiénica de la leche. Brucelosis. La leche como alimento. Leches de consumo, pasteurizada, esterilizada, concentradas. Alteraciones. Conservación. Procesos y fases en la centrales lecheras. Recepción y almacenamiento de la leche y la nata. Productos lácteos. Yogur. Nata. Cuajada. Queso. Mantequilla. Helados. La higiene en los puntos de venta.

 

Autor

autor
Rafael Ceballos Atienza. Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad de Granada. Master en Gestión y Dirección de Residencias de la Tercera Edad. Diploma de Puericultura para Médicos. Experto en Salud Infantil. Médico en el Servicio Andaluz de Salud e INSALUD. Investigador- docente en la Unidad de Hipertensión y Lípidos, Hospital Clínico San Cecilio, Granada. Coordinador y Técnico Asistencial, Distrito Sanitario Jaén Sur, Servicio Andaluz de Salud. Varios Estudios de investigación internacional y nacional. Tres Premios Científicos. Ha publicado 15 libros y participado en numerosos otros capítulos, artículos, guías, etc. e intervenido en numerosos congresos nacionales e internacionales. Gerente de Formación Alcalá, desde donde se imparten más de 700 cursos acreditados diferentes fundamentalmente para personal sanitario y no sanitario, administrativo y recursos humanos.

No hay noticias sobre este título.

Subir