Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

Crear una cuenta

*

*

*

*

*

*

Acepto las políticas de privacidad y condiciones de uso.

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

FRUTAS Y SALUD. GUÍA PRÁCTICA

ISBN
978-84-96804-77-7
Nº de páginas
282
Dimensiones
17 x 24 cm
 17,90 €

Reseña de la obra

En septiembre de 2010 un comité intergubernamental de la UNESCO, ha decidido incluir a la dieta mediterránea en la Lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin duda, incluir fruta en la alimentación diaria beneficia nuestra salud, al constituir una rica fuente de nutrientes de fácil absorción para el organismo.

Aporta agua, fibra dietética y una amplia gama de minerales, vitaminas y sustancias con actividad antioxidante. Además, por su delicioso y dulce sabor, es un elemento fundamental en la confección de multitud de platos, en especial de repostería. Tiene la ventaja de que las podemos consumir tal cual, como fruta de mesa, pero también como ingrediente de mermeladas y confituras, jaleas, helados, cócteles, zumos y jugos.

Autor

autor
Marta González Caballero, es diplomada en dietética y nutrición humana, ejerce en Barcelona desde 2002, donde se ha dedicado a diferentes campos de la alimentación. Al inicio de su carrera estuvo varios años trabajando en la consulta dietética, diseñando dietas para diferentes colectivos y situaciones: menús escolares, dietas de adelgazamiento, programas para deportistas, pautas para embarazadas, etc. Actualmente se dedica a la formación ocupacional y a los medios de comunicación. Colabora como asesora en diferentes medios de comunicación y es autora de varios libros: Manual de alimentación en el embarazo, Manual de alimentación infantil, Manual de alimentación geriátrica, Dietética y dietoterapia, Frutas y Salud, Alimentación vegetariana, Alimentación para el empresario y estudiante, Obesidad infantil, Alimentos transgénicos, todos ellos editados en Formación Alcalá

No hay noticias sobre este título.

Subir