Como adquirir un libro

1Regístrese o create una cuenta.
2Realiza el pedido.
3Confirma el pago y listo

Si tu tienes problemas, contáctenos mediante el email info@rcagrupoeditor.es. ¡Gracias!

Horario Atención

Lunes - Jueves 9:00 - 14:00
Lunes - Jueves 16:00 - 19:00
Viernes - 9:00 - 14:00
Sábado y domingo cerrados

Crear una cuenta

*

*

*

*

*

*

Acepto las políticas de privacidad y condiciones de uso.

¿Olvidó su contraseña?

*

Descargue el catálogo editorial

CIRUGÍA DE LA OBESIDAD

ISBN
978-84-9149-255-9
Nº de páginas
194
Dimensiones
17 x 24 cm
Edición
2
A color
Rústica
Depósito legal
J-453-2016
 22,00 €

Reseña de la obra

La segunda edición del manual de Cirugía de obesidad aparece en un momento de máxima atención científica al tratamiento de la obesidad grave. Por un lado, como consecuencia de la creciente prevalencia y su asociación a otras enfermedades y, por otro, porque se han producido cambios sustanciales en el tratamiento de esta enfermedad. Se encuentra información donde se repasan de manera crítica los abordajes clásicos nutricionales y conductuales del paciente, tratamientos no quirúrgicos de la obesidad, procedimientos quirúrgicos, donde se comentan las nuevas vías de abordaje y las novedosas técnicas que han ido complementando a la cirugía bariátrica así como soluciones a posibles complicaciones nutricionales, los diferentes procedimientos de reconversión quirúrgicos y la aplicación de estas prácticas en edades extremas de la vida, así como la evaluación postoperatoria y el seguimiento a largo plazo. Este manual ofrece al profesional interesado una guía práctica en el abordaje del diagnóstico y tratamiento de la obesidad, tanto desde el punto de vista médico como quirúrgico.

 

Autor

Dr. Alberto Cormillot
Dr. Alberto Cormillot lleva casi cuarenta años de carrera, durante los cuales creó instituciones como Dieta Club y ALCO (www.drcormillot.com). Fundó el Instituto Argentino de Alimentos y Nutrición, donde asesora a industrias para la elaboración de productos dietéticos. Desde el Instituto Argentino de Nutrición (IAN) asesora a industrias alimentarias para el desarrollo de productos dietéticos y saludables. Presentó cerca de cien trabajos científicos en congresos y en revistas. Escribió más de 40 libros -la mayoría de educación para la salud-, seis colecciones de fascículos, y dirige la revista Vivir Mejor, nombre que también llevó el programa de TV que condujo durante muchos años. Actualmente además de tener su clínica y su propia línea de productos alimenticios, trabaja, dirige y coordina el programa de televisión CUESTIÓN DE PESO (programa tipo “Gran Hermano” dirigido a personas obesas; gana quien más peso pierde proporcionalmente al momento en que comenzó, enseñando a alimentarse, científica y racionalmente, fomentando y promocionando hábitos saludables), que se emite por Canal 13 de Argentina, siendo durante los últimos 10 años de máxima audiencia. Desde allí reclamó y consiguió que se sancione mediante una Ley de Obesidad para Argentina, por la cual se considere legalmente a la obesidad como una enfermedad. Formación Alcalá editó El Sistema C para adelgazar (2009)

 

No hay noticias sobre este título.

Subir