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DULCES PARA DIETAS

ISBN
978-84-9891-301-9
Nº de páginas
118
Dimensiones
17 x 24 cm
Tapa dura

24 recetas sencillas para cuidar la salud

 14,90 €

Reseña de la obra

La mayoría de las dietas hacen hincapié en la disminución o prohibición total de cualquier dulce, por eso, con estas recetas disfrutará del placer del dulce sin tener que eliminarlo, por el simple motivo de tener que seguir una dieta. Las recetas están pensadas para que cualquier tipo de persona pueda llevarlas a cabo con total éxito. Si usted ya posee experiencia previa en la realización de postres o pasteles no tendrá ninguna dificultad en ello. Si por el contrario, es la primera vez que usted se sumerge en la grata tarea de la gastronomía (más concretamente, repostería) conseguirá conocer todas las materias primas (ingredientes) y lo que puede esperar de ellas, los materiales (hornos, robots de cocina, utillaje) para poder utilizarlos adecuadamente y sin peligro, obtener una visión más amplia y completa de la práctica, evitar errores, pérdidas de tiempo y dinero, desilusiones por no salirle correctamente las fórmulas, conseguir confianza para hacer bien estas recetas y cualquiera otras que en un futuro se proponga hacer. Este libro va dirigido a cualquier persona a la que le gusten los dulces, pero que a la vez, se preocupe por el control de peso, bien por motivos de salud o estéticos y donde los ingredientes son fáciles de encontrar, no se necesitan moldes especiales o caros y las fórmulas (recetas) son rápidas y sencillas.

 

Autor

Antonio Serrano Patón comenzó su aprendizaje en el mundo de la repostería en 1974 en el famoso hotel Meliá de Madrid permaneciendo y asimilando conocimientos durante catorce años. En 1993 decidió, junto con dos socios más, establecerse profesionalmente como empresario en un obrador, en el que se fabricaba y distribuía artesanalmente una amplia gama de productos de bollería, repostería, postres y tartas durante otros once años. Sus conocimientos prácticos y teóricos sobre el mundo del dulce le inclinaron a profundizar en temas relacionados como dietética, nutrición y tecnologías alimentarias. Este libro, es un compendio de toda esta andadura profesional e investigadora, esperando con ello sentar las bases de una nueva repostería más orientada a la buena salud y a una nutrición más correcta.

 

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